Балласт

Воздуха набрав в лёгкие,
Хочется дышать очень часто;
Без строгих идеологий
И без советов дурацких.

Разные меры, жёсткие,
Встречаются для контраста-
Безликие и безногие,
Проделки энтузиастов.

А может они, как запчасти,
Присутствует в жизни нашей?
Прилипли, как белый пластырь,
Из ближлежащей санчасти.

А вдруг кто-то из астрологии,
Черпает инфу очень страстно;
Про разные морфологии,
Под видом крутого фантаста.

А может быть орнитологи
Создали некий ястреб?
Ко всей этой тавтологии,
Он якобы деепричастен.

Воздуха набрав в лёгкие,
Хочется дышать очень часто;
Имеются технологии
По сбрасыванию балласта!!


Рецензии