и

Казалось бы времени мало прошло
Взглянув на календарь ты скажешь

Но видишь же как произошло
И то что сейчас нам неспроста досталось

Быть может знакомы мы были в прошлом
Таком далеком забытом чужом

Мы оба чувствуем это кожей
Давай будем  здесь и сейчас
Не откладывать на потом

В жизни прошлой любили друг друга
Или были просто друзьями

Но не постигнув каких то основ
Нам предначертано было вновь

Сделать работу с тобой над ошибками
Любить искренней и живей

Наслаждаться друг друга улыбками
В этом мире искренне лживых  людей

Мы с тобою сейчас неслучайно
Сто процентов тебе говорю

Повторю я два раза случайно
Что тебя я люблю я люблю


Рецензии