Двадцать шестая Буква Азбуки. Автобиография

Почувствовав душою красоту,
Без суеты изменчивого мира.
Шагами счастья каждую версту,
Пройду дорогами, которыми я вырос.

Беспечным не был мой тернистый путь,
Пришлось на долю много приключений.
И сделанных шагов мне не вернуть,
Моих не поменять мне  убеждений.

Я видел многое, и опыт я ценю,
Заслуженный бессонными ночами.
Я обозлится мог, но я люблю,
За это окружён я чудесами.

Я верю в человечество, увы,
Пускай оставшись на земле последним.
Останусь до конца в душе живым.
Не притерпевши ложных изменений.


Рецензии