Ты рисуешь овалы

Ты рисуешь овалы или даже квадрат,
Мне радоваться всходам на подоконнике,
И говорить – оденься пожестче, возможен град,
Потом поговорим о Канте и геотектонике.
Друг до друга нам рукой подать,
Тесен мир, свел с тобою в маленькой комнатке,
Можно слушать синусовый ритм
И дыханье сбивать на стихах из томика.


Рецензии