Радуга

Дождь прошел
Тёплый летний грибной,
Появилась
Над городом, как дуга,
Красотою своей покорив,
Разноцветная чудная радуга.
И горит она, светом маня,
И палитрой цветов
Сердце радует
И стоит коромыслом
Над всем,
И цветёт,
И под солнцем не падает.


Рецензии