Прильну и я ко льну. И зелёным клёном

Цвет его сини изомну,
Уткнувшись кроной в йены лоно!..

"Имена не выбирают,
Ими судьбы изменяют!.."

Жизнь состоит из зим,
Те - из имён.
Мы ими просквозим
Сквозь пелену времён!..


Рецензии