Этот день обжигает огнём,

* * *

Этот день обжигает огнём,
увязает в размягший асфальт.
Отражается камень, песок,
 солнцем яростно в травы дыша.

Время движется синью без клякс.
Золотая ладья горяча,
и шипит за бортом вода,
а причал – с пересохшим ртом...


Рецензии