Солнечное утро

Нет светлее солнечного утра,
Когда птицы начинают петь.
Нет теплее солнечного утра,
Когда солнце начинает греть.

Когда оно лучами золотыми
На подушку нашу упадет,
Ты глаза свои опять откроешь,
Чудный свет свой солнце в них прольет.


Рецензии