Бравен зольдатен унтер официрен

        Над позициями ВСУ уже
        неоднократно видели
        тряпки штандарты со свастикой

        Эту песню переделывали 100 раз,
        Это 101-й.

Бравен зольдатен унтер официрен,
На фиг окОпен, Зеленск командирен.
Зиг Хайль!   (4 раза)
Зиг Хайль! Дранг нах Остен
Украина: - Русиш Швайн!
Зиг Хайль! Дранг нах Остен,
Унд Блиц Криг эгейнст Москаль!

Бравен зольдатен унтер официрен,
Марш-марш за Байден! Байден комадирен.
ДрапЭн,    ( 4 раза)
ДрапЭн, драпэн нах Вестен,
Прям до Куив. Байден, хэлп!
Драпэн! Капут Блиц Криген,
Украина: -  НАТО, хэлп!


Рецензии