Дышать

Коралловые крошки,
Царапали мне ножки,
Как коготки у кошки,
Похожие на брошки,
А может на сережки...
Спешу домой к окошку
По узенькой дорожке.
Встречают по одёжке...
Бежать , бежать, бежать...
Какие босоножки?
Удобные сапожки!
В трамвае на подножке,
Проехаться немножко.
Свои стихи-хаврошки,
Переплести в обложки.
И снова босоножкой
Оттаять и кричать...
Сыграю на гармошке,
Похлопаю в ладошки,
А в голове бомбежка...
Одна в одну матрешку,
Я душу на застежку,
И снова за окошко,
Дышать, дышать, дышать.


Рецензии