А смысл где?

А смысл главный - между строк
И между слов на поле белом,
Как свежий вольный ветерок
Гуляет, как бы между делом

Промеж стволов в лесу густом,
Тревожа каждое растение,
И эта свежесть, на пустом,
Вдруг озарит в одно мгновение.

Уловишь и подтекст творения, -
Как слышишь трепетно листву.
И только это шелестение -
Есть диалог по существу.


Рецензии