Незаконченный роман

Он так любил,
Девчонка тоже.
В любви, объятьях,
Вновь сгорали.
Любили, верили,
До дрожи.
И воскресая,
Умирали.
И каждый знал,
Друг другу нужен.
И летом, в зной,
Зимою в стужу.
Никто не понял,
Что так рано,
Порвутся  нити
И расстались.
Так не закончены
Остались.
Страницы  из того
Романа.


Рецензии