Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно
Раскрыть глаза и мир увидеть.
Увидеть как цветок раскрылся
На нём букашку не обидеть.
И засмеяться на рассвете
Рукой своей звёзды касаясь.
И не забыть мгновенья эти.
Как позабыли мы рождаясь.


Рецензии