Мир беззаботный и счастливый

Окно расширилось в виртуальной пелене.
Дивлюсь его возможностей обилью.
Ах, сколько содержанья в целом дне!
Мечтам настало время сбыться былью!

Настало время выстроить жилище,
Поляны тихой потревожив бытие.
В стенах дубовых разожгу кострище,
Чтоб ночь тянулась в свете и тепле.

Вокруг бредут, траву топча стыдливо,
Гостей непрошенные стайки.
И в то же время путник горделивый
На верстаке творит из досок палки.

Рассвет придёт, окно зацепит лучик,
Поляна станет вновь свободной.
Сгрузивши скарбы, словно ослик вьючный,
Знакомиться спешим с кубической природой.


Рецензии