Научи его слову -Любовь-

Научи его слову «Любовь».
Научи его, если сумеешь.
Это слово не каждый посмеет
заменить чем-то худшим из слов.

Научи его слову любви.
Много слов, а единое – это
назови самым лучшим на свете,
самым добрым его назови,

Научи его просто любить.
Ты сумеешь, ты сможешь, я знаю.
Пусть он просто рождён попугаем,
всё равно вам счастливыми быть.

Кто-то ахнет: «Так он – попугай!?
Попугай!! Ах,,, А я-то подумал!».
Попугай – друг красивый и умный...
Осторожней друзей выбирай.


Рецензии