Пусть нам завидуют вдогонку глядя

Пусть нам завидуют вдогонку  глядя,
Когда идем мы тихо под руку с тобой.
Ты у меня одна единственная Надя,
И мне не надо в жизни женщины другой.

Была горда ты раньше и капризна,
Не каждый мог к тебе так сразу подойти.
И это комплемент не укоризна,
Звездой сияла на моем пути.

И пусть нам жизнь отмерила не много,
Но счастье ведь не в прожитых годах.
А будет легкою у нас с тобой дорога,
В цветущих райских жизненных садах.

Не нужно нам с тобою огорчаться,
Что годы так стремительно летят.
Я не могу тобой родная надышаться,
И пусть  твои глаза от радости блестят.

Не нужно больше мне иного счастья,
И мне свое бы только унести.
Преодолев все горести ненастья,
За то, что я люблю тебя, прости.

Прости за те пустые, дни, часы и годы,
Когда я жил, не ведав о тебе.
И время проплывало словно пароходы,
По бурной, талой жизненной воде.

Судьба связала нас невидимою нитью,
Не дав мою любовь к тебе похоронить.
Ты стала мене по жизни главной сутью,
Ради которой стоит в этом мире жить.


Рецензии