Ода бинарному коду

Я единица,
Я продолжатель рода,
Я наследник генетического кода.

Я в матрице.
Куда мир катится?
Хотя, мне уже без разницы.

Я не ноль,
И в далёкий рождения год
Записан и мой бинарный код.

Я меняюсь,
Стараюсь изменить данные:
Я комбинирую полезные и странные.

Я вливаюсь
В общую синергию.
Поглощая и источая энергию.

Я пытаюсь
Разобраться в структуре.
Проникая кодами в науке, культуре.

Я путник.
Перемещаюсь в квантовом поле
Перебираю жизни сценарии, роли.

Я изменяю,
В поисках смысла, изменением кода
Программы и алгоритмы моего рода.

Я единица,
Уровнем отдельной личности,
Доказывающей в матрице ранг идентичности.

Я понимаю
Как текут и изменяются данные
В моем коде становясь порой странными.

Я так хочу
И потому я пою оду
Моему особому бинарному коду.


Рецензии