ты пришла ко мне с босыми ногами

у тебя за спиной Париж, безработица,
Аня, Даша, Карина, Света.
24 часа бессонницы,
поцелуи размером с Америку.

я пришла к тебе с босыми ногами,
с крошками в уголках губы.
со смешной историей в кармане,
мечтающей пробовать этот мир.

мне всего лишь семнадцать, я довольно юна.
ты-блудный странник, которому ничего не ново.
ты ударяешься о мой пьяный взгляд,
словно знал его с самых пелёнок.


Рецензии