Дуэль

«Готовы сударь вы к дуэли?»
«Или вам запрещает страх?»
«Готов, давайте на неделе,»
«Поставим крест на похоронах.»
«Ну что ж, как вам будет угодно,»
«К вам завтра секундант придёт,»
«И где когда дуэль начнём мы,»
«Для вас письмо он принесёт.»
Спустя три дня в условном месте,
Стояло четверо господ,
Пришедшие по долгу чести,
Поняв что кто-то не уйдёт.
Два пистолета наготове,
Ни кто не хочет отступить,
Десять шагов и один выстрел,
Они решат кому же жить.


Рецензии