Доброе утро, Земля!

Доброе утро,планета Земля!
Тебя приветствую я,
Маленький человек на ладони твоей,
С любовью к матери-земле моей.

Пусть текут реки и маленькие ручейки,
Волнуются воды океанов,
Но ты человек,землю свою береги
Без войн и обманов.

Как красива она на рассвете
И на закате тоже..,
Пусть будет путь твой светел
И никто тебя не потревожит.

Живи,земля и расцветай
Всеми необычными цветами,
Потому что земля это рай,
Подаренный нам богами!


Рецензии