в апреле

Весною особая прелесть
идти, вот она и идёт -
цветёт уже вместе с апрелем,
новые песни поёт

жизнь моя золотая -
долго ли коротко ли
до этого самого рая
от края грехов и молитв

в апреле её не заботит -
начала ещё впереди,
а там на начал обороте,
хотим ли того-не хотим,

значится необратимым
весны пролетающий миг,
радостный, нетерпеливый.
Мал золотник да велик.

10.04.2021


Рецензии