Мало что меняется

Эх село мое родное,
Как же я тебя люблю.
Сверху небо голубое,
Под ногой навоз давлю..
Солнце яркое блестит.
Муха из сарая -прямо
В форточку летит .
Вновь весеннюю порой,
Скину валенки долой.
Надеваю сапожище,
И айфон за голенище.
Хоть и двадцать первый век,
Все ж я сельский человек.


Рецензии