Полуночный Врасплох

Словно ушлый бесёнок из той табакерки,
С дебилоидным хохотом а-ля Вуди Вудпекер!..
В воспалённом мозгу, среди ночи бессонной,
Вдруг вынырнул странный вопрос:
«Что планируешь делать в среду, приятель,
Если во вторник… помрёшь?»


27.02.2021


Рецензии