Наступила светлая весна

Наступила светлая весна
И на подвиги зовёт с собой народ.
Хочется хоть что-то совершить -
Похудеть, влюбиться или сбросить год!

Ласковое солнце дарит всем тепло,
Душу каждого пытается согреть,
Каждую травинку и листок
К жизни пробудить и обогреть.

Снег сошёл... Зазеленела вновь трава!
Воздух по утрам кристально чист.
Птиц влюблённых раздаются голоса,
Будто где-то здесь играет пианист.

Почему так будоражит душу нам
Просыпающаяся вновь природа?
И на подвиги зовёт, зовёт, зовёт
Нас весна из года в год... из года... ... ...


Рецензии