Без

Ты последняя сигарета в ночи, 
Бокал сухого вина
И в том, что сердце надрывно стучит, 
Бесспорно, твоя вина. 
Ты песня, спасавшая много раз, 
Ты первый цветок весной.
Незримое что-то для лишних глаз
Есть между тобой и мной. 
Ты самая яркая в небе звезда
В тебе моя радость и грусть
Куда бы меня ни везли поезда 
Я снова и снова вернусь. 
В глазах васильковых — моря, миражи
И вся неизменность небес. 
Я мог бы прожить без тебя эту жизнь,
Но очень не хочется без.


Рецензии