К свадьбе

Дорогие мои дети, Анна и Антон!
Сегодня удивительный из дней!
На сердце есть и радость, и тревога…
Мы провожаем в новый путь детей,
К семейной жизни в добрую дорогу!

Антон и Анна! Свято через годы
Несите вместе нежность той любви,
Что на всю жизнь вам послана от Бога,
И ты, Антон, Анюту береги!

Желаю жить вам в сказочном дворце,
Желаю мир объездить непременно,
И чтоб в семейном потайном ларце
Вы сберегли всё то, что так бесценно:

Внимание, нежность, преданность во всём,
Сочувствие, поддержку и заботу!
А нам дарите внуков – мы их ждём,
Чтоб не ходить нам больше на работу!

Пусть будет полной чашею ваш дом!
Друг другу доверяйте, понимайте!
Сегодня мы за счастье ваше пьём!
Учитесь вместе жить. И всё прощайте.

А я, как мать, молю о счастье вашем!
И донеслись слова до высшего Творца,
Чтоб вы друг друга за руку держали
Всю вашу жизнь, до самого конца!


Рецензии