Ветры, спасибо, родные!

Ветер рогатку берёзы
Тянет, стреляет в лицо.
Ветер, неси мои слёзы
К дому Отца на крыльцо!

Встав перед Ним на колени,
Сердца поведаю шум,
И, средь чудесных мгновений,
Скорбный проЯснится ум!

Ветры, спасибо, родные!
Слёзы зовут в небеса.
Слышу я песни святые,
Славлю победу Христа!

10.04.21


Рецензии