***

Когда убъём в себе последний страх,
пред силою не праведной и уничтожим всякое    
пред нею преклонение...
Вернём мы  человечность...
что затеряна в веках....
То время несомненно
можно будет звать....
Без ложной скромности,эпохой возрождения....


Рецензии