Вторая половинка

Где мне найти мою вторую половинку,
Чтоб идеально подходила для меня
Или хотя бы золотую серединку
И не обжечься от любовного огня.

Я примерял к себе других и примерялся,
И вроде всё при них, но всё же не моё.
То был напористым, то, как пацан, терялся.
Мелькали встре и, но в них не было её.

На всю оставшуюся жизнь любовь не встретил.
Из сонма дам не по душе мне ни одна.
Где та, единственная для меня на свете?
А может быть, не родилась ещё она?!

17.07.2020


Рецензии