Ты помнишь эту тишину?

Ты помнишь эту тишину?
Когда стрелять в нас перестали.
Ты помнишь! Нас тогда не взяли.
Ты помнишь эту тишину?
  Как нас бандиты  убивали,
Мы полумёртвые лежали
В грязи, на этом рубеже.
Мы не сдались, мы точно знали,
Россия нас не сдаст уже.
Мы только слышали о том
Наш Президент Владимир Путин
И он сказал: «Замочим тех,
Кто враг, и он совсем беспутен».
И мы дрались.., И вновь дерёмся,
За президента, и за власть.
Давайте-ка друзья возьмёмся
За ум, а не за денег страсть!
10.04.2020.А. Хабардин.


Рецензии