Любовь не прощает

Под дождём я сегодня гулял,
Невольно в душе вспоминая,
Как когда то тебя обнимал,
К губам твоим приникая.

Меня дождик весенний ласкал,
Как я тебя вечерами,
Но любовь к тебе он не смывал,
Невозможно её смыть дождями.

Сквозь мокрые капли видел вдали,
Силуэт еле различимый.
Я словно слышал твои шаги,
Шаги ушедшей любимой.

Били в лицо мокрые дождинки,
И по щекам сбегали.
А мне казалось, что это слезинки,
Моей горькой печали.

Знаю, что скоро окончиться дождь,
И солнышко вновь засверкает.
Жаль, что время, назад не вернёшь,
Ошибок любовь не прощает.


Рецензии