Не грусти о прожитых годах

Пролетели вмиг годы молодые, -
Не грусти о прожитых годах!
Твори, дерзай, ведь у тебя есть время
Подумать, помечтать о будущих делах.

Земля - прекрасная планета.
Сколько же на ней и красок, и цветов!
Господь дает возможность человеку
Полюбоваться этой красотой.

Планеты, спутники и звёзды -
Все это Божья благодать,
Это же частица всей Вселенной, -
Человеку невозможно их достать.

Я вижу небо голубое,
Красоту родной земли.
Вижу, как смеются мои внуки,
И забываю про года свои.


Рецензии