Прости, что был...

Прости, что был в твоей судьбе.
Прости, что я тебя любил.
Не буду больше врать себе,
Что дорог я тебе и мил.

Уйду с рассветом навсегда
За самый дальний горизонт.
Моя любовь к тебе - беда,
Твоя ко мне - полнейший понт.

Ты не любила, ты лгала -
Меня жалела... Почему
Сказать мне сразу не могла
Всю правду - матку?.. Не пойму.

Напрасно столько лет дарил
Свою любовь, одной тебе...
Прости, что я тебя любил.
Прости, что был в твоей судьбе.


Рецензии