Гемофоб

Пестики, опыляют пестики,
Тычинки, опыляют тычинок.
Миром взялись рулить «прелестники»,
Производные от «мужчинок».
…..
Производные от брожения,
Из вина сотворившие уксус.
Изменяя богу служение,
На заведомо дьявола искус.
…..
Размножаются, как амёбы,
Умножаются, словно мухи.
Не согласные с тем гемофобы,
Производные от «непрухи».
…..
Мир цветёт ещё  наш и пахнет,
Сочлененье не путая с продолженьем.
Но, однажды, возьмет и трахнет,
«Петушиное» то самомненье.

*****20.05.19г.


Рецензии