Надежды

Велик могущественный Случай
Пред жалкой волею Судьбы:
Счастливым станет невезучий,
Несчастный - баловнем судьбы...

Надежд напрасных  торжество
Вдруг превратится в похорОны,
Усопших примет божество
В свои обширные хоромы,

Но посетит Фортуна дважды,
Внезапно дав им жизнь опять...
Вдруг неожиданно однажды
Я кончусь, не успев начать!


Рецензии