Не нужно мне безумное неистовство

   .   .   .
Не нужно мне
безумное неистовство
когда летишь
куда-то сломя голову
и думаешь что там
за поворотом
ты счастье
вожделенное найдешь


конечно же
не так устроен мир
чтоб ты догнать мог
и луну и солнце
и звезды собирать
всю ночь как бусины
и с богом
о погоде говорить


само приходит
то чего ты ждешь
с тобою остается
светлым утром
и так ласкает жарко
чудной ночью
как верная
и нежная любовница
пока вся жизнь вокруг
спокойно спит.


Рецензии