Молчания, молчания...

Ты молчишь, и в голове твоей
Одиночество глухого монолога.
Нет кнута молчания больней:
Неизвестность, ожидание, тревога...

Опять ловлю в глазах любимых свет,
Гадая, - в них закат, или рассвет?..

Совмещу, соединю в уме
Два дыхания из минусов и плюсов.
Ты прильнешь молчанием ко мне,
Оградив сердца от лишних перегрузов.

И вновь молчание, и хорошо нам с ним.
В волшебной невесомости любви парим.

                12.11.2020


Рецензии
Как много, представьте, себе доброты в модчаньи, молчаньи.Помните?
Булат Окуджава.
Вы созвучны,как мне кажется..
С теплом

Юрий Милашенко   31.03.2023 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.