Прилёт журавлей

Белоснежною пеной
Угасает луна.
Серебристой вуалью
Укрывает леса.
Загорается солнце
Спелой вишней вдали,
По окраине неба
К нам летят журавли.

Росы в травах растают,
Шелестят тополя.
Журавлиную стаю
Приютила земля.
Запоздалое солнце
После долгой зимы.
Журавлей согревает
Свет родимой земли.


Рецензии