Спасибо Света!

Пусть была ты не долго,
В жизни моей бурливой,
Но скажу тебе громко –
Света за все спасибо!

За вечера счастливые,
И за объятия жаркие,
И за глаза игривые,
И за моменты яркие!
За поцелуи страстные,
И за прогулки лунные,
И за дожди ненастные,
И за мгновенья чудные!

Ты уж меня за все прости,
Сердце закрылось все же,
Просто меня ты отпусти…
Я отпущу тебя тоже!


Рецензии