в тишине

В тишине мы с тобою встретимся,
Где весною звенят ручьи!
Мы разлукой с тобой перебесимся,
Ты же знаешь в любви, мы не чьи.
В два ручья мы с тобой обнимемся!
Речкой чистою зазвеним.
И как птицы в небо поднимемся!
Душу счастьем своим осветим.
10.04.2021.А. Хабардин.


Рецензии