Снова расцветают секты

Снова расцветают секты!
Но и «классики жанра»
не сдаются
и стараются не отставать!
_____

1
Есть у маразма
Свойство крепчать!
Громче всех верить!
Лучше всех знать!

2
Бог — словно Зеркало:
Светел у  Светлых!
Алчен у жадных!
Беден у Бедных!
Красив
у  Красивых!
Спесив
у спесивых!

3
Иеговисты, мормоны,
баптисты, —
Чтоб фанфаронить
И дергать редиску!
Из пламени звезд —
Каштаны таскать!
...Есть у маразма
Свойство крепчать!


Рецензии