за порогом

под  порогом  снегопад

дребезжат  равнины

прошлому  не рад

эти  середины

линии огня

и  срывая  кожу

я ищу  себя

среди  толстокожих

может  я  не прав

и  ломясь  в  середку

нахожу  что я

глядя  на  селедку

здесь  ответа  нет

все  повисли

здались

кисло  молоко

вечер  на  педалях


Рецензии