Всё началось с мытья посуды. Шуточное

Мужик, закрыв плотнее двери,
чтоб не увидела жена,
влил в рот себе бутылку Фейри -
ох, пробирает, сатана!

А Фейри вспенилось в желудке,
раздуло мужика, как шар...
В роддом свезли его, не шутка,
и он "фейрят" два дня рожал...

Мужик кричал:"ой, ой, не буду
посуду мыть я никогда!"
Всё началось с мытья посуды.
Какой же вывод, господа?

А вывод прост, скажу вам смело -
подобным жёнам стыд и срам,
кто столь ответственное дело
рискнул доверить мужикам!

Эмма Иванова. 10.04.2021г.


Рецензии