Смотрю на солнце сквозь ладошки...

Смотрю  на солнце сквозь ладошки.
Прищурясь – радуюсь ему.
Я буду брать его лишь крошки,
И свет лучей в себя впущу.

Вновь радость жизни превосходства,
Дарит тепло, добро и  вновь,
С рассветом первым мне вернётся:
Надежда, вера и любовь.

Смотрю на солнце сквозь ладошки,
Я вижу свет его лучей.
Я вижу светлые дорожки,
Идти по ним мне веселей.

Я буду жить, познавши веру.
Открою счастью сердца дверь.
Любовь черпать без всякой меры,
Все это надо мне теперь.

А если вам, друзья, взгрустнется,
Тяните руки в светлый дом.
Впустите мир для благородства,
Вам жить уютно будет в нём! 

Смотрю на солнце сквозь ладошки.
Гляжу на этот мир с добром,
Где светлый миг, где рай по ложке,
Иду всегда с Творцом вдвоём.


Рецензии
Солнце - верный друг!
Сила! Свет!Жизнь! Божественность!

Здоровья!Счастья!Любви!

Валентина Гальцова   18.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, Вам, большое за рецензию.Люблю солнышко))! Пусть и Вас оно радует своей любовью! Большое спасибо за тёплые пожелания! С уважением к Вам Натали Морозова.

Морозова Натали07   18.04.2021 17:46   Заявить о нарушении