Свет в тонеле

Интерес в душе за невестится,
Позовёт в серьёз к алтарю.
Что бы с важным тем, чем-то встретиться,
В то, что верую, чем горю.
…..
Понимаю шанс из последнего,
Не заслуженно мысль гоню.
Всё полезное, часть от вредного,
Часть – за целое не виню.
…..
Коль, в тоннели свет,  вдруг, засветится,
Этим светом всех одарю.
Интерес в душе за невестится,
Позовёт в серьёз к алтарю.

*****16.05.19г.


Рецензии