Молодожены

отыграли свадьбу мы вчера
называют нас молодожены
предстоит теперь вместе навсегда
строить отношения по новой

засыпать и вместе вновь вставать
ночи проводить в одной постели
убирать, готовить и стирать
так с тобой мы сами захотели

веселиться, отдыхать, грустить
помогать друг другу всем, чем  можно
и до конца дней своих любить,
как бы  не пришлось нам в жизни сложно

клятву мы с тобой произнесли
и теперь кольцо блестит на пальце
много дней счастливых впереди
радости, любви и море счастья

обещали быть мы навсегда
в радости и горе и печали
нас не разлучат с тобой года,
споры, ссоры, мелкие скандалы


Рецензии