Смотрю на снег, искрящий в свете...

Смотрю на снег,
Искрящий в свете,
В лучах,
Просторной чистоты,
Где распространяется,
На небе,
Объём воздушный,
Теплоты...
И льются слёзы,
Повсеместно,
Теряя снег,
Во всех, краях,
Где, вновь,
Проснулась,
Вся планета,
Весну встречая,
В небесах.

Кружат ветра,
В просторах многих,
Изведав, все
Свои края,
Где, Времена,
В уютном своде,
Прогрелись,
В солнечных лучах.
И даровав
Тепло большое,
В огромном
Пламени огня,
Образовали
Невесомость,
В волшебном мире,
Где Весна...

     10.04.21


Рецензии