Самая, самая...

Я сегодня рано встала,
По квартире пробежалась,
Осмотрелась, встрепенулась.
К зеркалу вдруг подошла,
И сказала: Красота...
Удивясь, приободрилась,
Краскою слегка залилась.
Щёчки заалели, глазки заблестели!
Неужели это я - самая красивая!
Буду я теперь всегда
повторять себе с утра:
Ты моя любимая -
самая красивая!!!
А ещё счастливая и неповторимая!


Рецензии