Гимн медсестер-анестезисток АРО

Гимн медсестер АРО.
( ко дню медицинской сестры)

Мы – девчонки-анестезистки,
Реанимация – второй наш дом,
Если что-то с ребёнком случится –
Мы на помощь скорее придём.

Наш второй отец – Михаил Юрьевич,
Любовь Викторовна – вторая мать,
Мы за этот год научились
Тому, что не смогли б лет за пять.

Припев:
Мы – девчонки анестезистки – реанимистки,
Мы – оптимистки!
Мы медсёстры анестезистки – реанимистки
За оптимизм!

Коллектив у нас очень дружный,
Друг за друга стоим горой.
Своим званием мы гордимся:
Не так просто быть медсестрой.

Медсестра должна успокоить,
Медсестра должна боль унять.
Ловко ставить должны мы уколы
И детей приласкать, приобнять.

6 апреля 2018г.


Рецензии