Я помню улыбки манящую сладость

Я помню,
дуэль,
наших  мыслей.
И взглядов. 
Из  глаз,
 твоих лился,
 нефритовый блеск.
И в круге общения,
Были,
 мы,
рядом.
И вился:
банкета,
бурлящий,
гротеск.

Я помню,
улыбки,
манЯщую сладость.
И пальцы,
твои,
хризантем лепестки.
И слов твоих, тихая,
светлая радость.
Как жаль,
что с тобою,
мы так,
далеки.

Я помню,
походки, очарованье.
Я шёл,
за тобою,
немея,
от грёз.
И сердце
 
пылало,

от страсти желания.
Снежинки
 на окнах,
как капельки слёз.

Григ бард
 магадан


Рецензии
Какие вдохновенные, чувственные стихи, Григ! Прекрасная лирика любви, с восторгом и признательностью, Лена

Лена Ник   11.04.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Лена рад общению с вами

Александр Репин Бард Магадан   11.04.2021 15:45   Заявить о нарушении